Batata Suíça com linguiça calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Suíça com linguiça calabresa
Batata Suíça com linguiça calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio de linguiça calabresa
  • 4 batatas raladas (tipo binge)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 100g lingüiça calabresa fatiada
  • 50g mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • Recheio Vegetariano:
  • 4 batatas raladas (tipo binge)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) abobrinha picada
  • 2 colheres (sopa) cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) berinjela picada
  • 2 colheres (sopa) azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) brócolis picado
  • ½ envelope caldo de legumes
Como fazer
  1. Para a batata do vampiro de Curitiba doure a lingüiça no azeite e reserve.
  2. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e espalhe a lingüiça e a mussarela.
  3. Cubra com o restante da batata e aperte bem.
  4. Doure de um lado, vire e doure do outro.
  5. Tire da frigideira e sirva quente.
  6. Para o recheio vegetariano siga o mesmo procedimento trocando pelo recheio refogado de legumes.
  7. Sirva quentinho também.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Caldo, Receitas com Linguiça, Receitas de Batata, Caldo de Legumes, Abobrinha, Linguiça calabresa, Azeite, Orégano, Mussarela, Suíça, Carne, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Brócolis, Pratos principais, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer