Batata Suiça com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Suiça com carne seca
Batata Suiça com carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 xícara chá carne seca
  • ½ xícara de mussarela de búfala
  • ½ xícara de cebola
Como fazer
  1. Batata Cozinhar 4 batatas grandes até ficar "al dente". Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
  2. Carne seca: Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar Montagem da Batata: Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente.
  3. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco.
  4. Feche com a outra metade das batatas raladas.
  5. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira.
  6. Deixe por aproximadamente 7 minutos.
  7. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
  8. Sirva quente.
  9. Ingredientes para outras possíveis Batatas: Frango Desfiado Requeijão Gorgonzola Provolone Parmesão Tomate Seco Mussarela de búfala.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mussarela, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Suíça, Pratos principais, Carne seca, Mussarela de Búfala, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer