Batata Soutté com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 copo(s) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Refogar o alho laminado e a cebola picadano azeite.
  2. Colocar o molho de tomateno refogado.
  3. Colocar 2 conchas de água no molho e uma pitada de sal.
  4. Acrescentar a seleta de legumes.
  5. Acrescentar as azeitonas, o champignon, 1 pitada de orégano e 1 punhado de salsinha picada.
  6. Acrescentar neste molho a batata cozida "al dente".
  7. Quando a batata terminar de cozinhar, desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Batata, Requeijão, Azeitona, Seleta de legumes, Receitas Salgadas, Champignon em conserva, Azeitona verde, Brasileira, Salsinha, Orégano, Azeite, Molho de tomate, Acompanhamentos, Legumes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer