Batata Souté

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Souté
Batata Souté
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes de alho grande
  • sal a gosto
  • água suficiente para cozinhar
Como fazer
  1. cozinhe as batatasna água com sal até ficar cozida, porém firme.
  2. Descasque-as, corte em rodelas e arrume-as onde irá levar a mesa.
  3. Corte o alho, em uma panela poe o azeite, o alho picado.
  4. Leve ao fogo até dourar.
  5. Coloque um pouco de sal e espalhe sobre as batatas.
dica: fazer e já levar a mesa para ser servida, dá pra comer depois, porém o sabor não é igual que comer na hora que termina de preparar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Sal, Culinária Popular, Acompanhamentos, Comida Caseira, Alho, Azeite, Amidos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer