Batata Sotê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas (pequenas e cozidas) 1 lata de milho 1 laya de creme de leite
  • Tempêro de alho e sal a gosto
  • 1/2 cebola grande
Como fazer
  1. Cozinha as batatas na panela de pressão por aproximadente meia hora após começar a chiar.
  2. Após o cozimento retire da panela e coloque em um refratário próprio para ir ao forno, e separe.
  3. Prepare o creme com os ingredientes citados acima em um liquidificador, bata bem.
  4. Misturados jogue em cima das batatas que já estarão cozidas e no refratário.
  5. Termine espalhando o queijo parmezão por cima e ponha no forno com baixa temperatura por 20 minutos.
Este prato pode servido com um Lagarto e também pode ser servido frio, como um tira-gosto.


Receita indicada por Molina Mendoza
Tags: Acompanhamentos, Milho, Sal, Creme de leite, Panela de Pressão, Alho, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer