Batata sotê á mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de batata,450gr de mussarela, 2 caixas de creme de leite, óregano a gosto, e sal a gosto,300ml de água.
Como fazer
  1. em uma panela coloque as batas cortadas em rodelas pra cozinhar até ficar mole com o sal a gosto, depois de cozidas coloque-as em um pirêx, adicione as fatias de mussarela,depois o creme de leite e por último o óregano,coloque no forno aproximadamente por 30 hora. depois é só degustar.

Receita indicada por Romulo Rebelo
Tags: Amidos, Mussarela, Creme de leite, Orégano, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom essa receita eu aprendi com a minha ex sogra.eu agradeço a Deus por ela ter me dado o prazer de aprender com ela algumas coisas e com a minha mãe.

Rebelo - em 11/10/2010
Vídeos - Como Fazer