Batata serafim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata serafim
Batata serafim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de batata palito tamanho 9 milímetros congelada
  • 150g de queijo cheddar cremoso
  • 100g de bacon frito cortado em cubos
  • Óleo para fritura (gordura vegetal ou óleo de milho. Não utilizar óleo de soja)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo a ponto de fritura.
  2. Adicione as batatas palito congeladas, e vigie a fritura.
  3. Não deixe as batatas escurecer.
  4. Retire as batatas e acomode-as em uma travessa, de preferência oval e branca.
  5. Aqueça o cheddar e despeje o quente sobre as batatas.
  6. Por último, polvilhe com o bacon em pedaços.
  7. Sirva quente, com saleiro a disposição de seus convidados.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Bacon, Acompanhamentos, Sal, Carne de Porco, Cheddar, Óleo de soja, Óleo de milho, Amidos, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer