Batata Sautée

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata.
  2. Acrescente o sal e a salsinha.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Margarina, Receitas de Batata, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Salsinha, Acompanhamentos, Legumes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita, mas sugiro utilzar um queijo ralado de boa qualidade.

Depois de frita-las ainda bem quentinhas polvilhe o queijo ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para dar uma gratinada.

Fica divino!

sara silvana santos - em 08/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Realmente essa receita é muito gostosa! Acrescentei o queijo ralado, mas sem levar ao forno e ficuo divina!!!

Irina - em 20/12/2007
Vídeos - Como Fazer