Batata Sauteé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
  • 10 batatas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm).
  2. Cozinhe-as com o sal.
  3. Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
  4. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
  5. Deixe refogar até que a cebola fique macia.
  6. Desligue.
  7. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo.
  8. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
  9. Desligue.
  10. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Comida Caseira, Acompanhamentos, Culinária Popular, Brasileira, Cebolinha, Receitas de Batata, Alho, Amidos, Receitas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

As batatas da foto são batata bolinha e não cortadas em cubos...

Blanca - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


o que seria colher de manteiga de leite que pedi na receita

paty - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

hum


bem facil pensei q era mas dificil

ROSSI - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro as receitas, bem explicadinhas!

Maria Auxiliadora Grijo Cavalcante - em 13/01/2013
Vídeos - Como Fazer