Batata sauté

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de batatas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca em água fervente.
  2. Verifique para que não fiquem moles demais.
  3. Você pode testar com a ponta de uma faca.
  4. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  5. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm.
  6. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  8. Sirva bem quente.

Receita indicada por Ademar cavalcanti
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Salsinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer