Batata sauté da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de batatas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdescascadas em água fervente com caldo de galinha.
  2. Verifique para que não fiquem moles demais.
  3. Você pode testar com a ponta de uma faca.
  4. Escorra e espere esfriar um pouco. corte-as em fatias de ½ cm.
  5. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  7. Sirva bem quente.

Receita indicada por Rosemary Sanchez
Tags: Receitas de Batata, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Amidos, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

batata saute


Diliça ;)

paulam - em 07/10/2013
Vídeos - Como Fazer