Batata rústica com alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata rústica com alecrim
Batata rústica com alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes (4 porções)
  • 800 gr de batata asterix (rosada)
  • 1 lt de água
  • sal a gosto
  • 200 ml de óleo de milho ou canola para fritar
  • Alecrim seco a gosto
Como fazer
  1. Salgue a água e coloque as batatas cortadas em fatias grossas na panela e cozinhe por 20 minutos(ou até ficarem ligeiramente macias) Escorra e reserve.
  2. Leve o óleo para aquecer numa frigideira funda.
  3. Coloque as batatas aos poucos para evitar respingos Quando começar a dourar de um lado vire e salpique com o alecrim.
  4. Frite por cerca de 10 minutos, retire e coloque numa vasilha forrada com papel toalha para absorver o óleo.
  5. Coloque em cumbucas individuais e sirva acompanhada de ketchup e sal à parte.
Crédito da receita:
http://receitas.anaafonsoorganizer.com.br/batata-rustica-com-alecrim/

Receita indicada por Ana Maria Afonso
Tags: Receitas de Batata, Óleo de milho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer