Batata Rostie - Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Rostie - Alemã
Batata Rostie - Alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • -sal
  • -pimenta do reino
  • recheios variados: bacon, queijo, presunto, etc.
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cozinhe al dente.
  2. No deixe que elas amoleam.
  3. Esfrie na gua e rale-as no ralo grosso (lascas).
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Coloque metade da batata ralada numa frigideira grande untada com um pouco de margarina e aperte bem (deixe bem fina).
  6. Coloque o recheio (opcional) e cubra com o resto da batata ralada.
  7. Aperte bem e o deixe num formato de omelete (bem fino e apertado).
  8. V fritando, se necessrio, coloque margarina pelas beiradas.
  9. Quando torrar bem, vire do outro lado com o auxlio de um prato.
  10. Ela deve ficar torrada por fora (bem dourada) e macia por dentro.
  11. um prato tpico alemo.
  12. Uma delcia!.
Prato tpico alemo.
Fao sempre, delicioso!
Em Campinas, SP, esta delcia pode ser encontrada na Battataria em Baro.


Receita indicada por Luciana Mataro Pucci
Tags: Presunto, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Bacon, Carne de Porco, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentrio foi relevante? 0

Gostosura


Tirei a pimenta do reino, minha amiga alrgica. Mas ficou muito gostoso. Parabns pelo excelente prato!

anabya88 - em 24/09/2016
Vdeos - Como Fazer