Batata Rosti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Rosti
Batata Rosti
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de Batata
  • 1/2 xícara de chá de salsinha ralada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 200g de Peito de Peru (em fatias)
  • 200g de Queijo Mussarela ralado
  • Azeite
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca por cerca de 15 minutos.
  2. Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
  3. Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas.
  4. Cuidado para não amassar a batata.
  5. Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  6. Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve.
  7. Faça o mesmo com o queijo.
  8. Se preferir, você também pode ralá-lo.
  9. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
  10. Frite os dois lados e sirva.
  11. Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!.

Receita indicada por Arthur Melo
Tags: Peito de Peru, Azeite, Amidos, Mussarela, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Cebolinha, Salsinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu recebo


eu adoro culinarias desejo fazer todos os tipos de pratos diferentes.

brenp - em 22/02/2013
Vídeos - Como Fazer