Batata Rosti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 75 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de batata
  • 1/4 maço de Salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Primeiro passo: Descasque, rale as batatas no ralo grosso e esprema bem para sair o líquido.
  2. Segundo passo: Misture com o Cream Cheese Philadelphia, a salsa, o queijo parmesão, sal e pimenta.
  3. Terceiro passo: Separe porções da massa, faça pequenos discos, moldando-as entre as mãos e frite-as com um pouco da manteiga, em uma frigideira.
  4. Quarto passo: Doure os dois lados e sirva.
  5. Hora do show!.
Crédito da receita:
https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/batata-rosti-065426624.html

Cozinha:
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Cream cheese, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer