Batata Rosti com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Rosti com Bacalhau
Batata Rosti com Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau dessalgado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • nós moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada à gosto
  • 150 gr de parmesão ralado grosso
  • 1 cebola
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdescascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.
  2. Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
  3. Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
  4. Desfie e reserve.
  5. Rale a batata em um ralo grosso.
  6. Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
  7. Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.
  8. Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.
  9. Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.
  10. Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Azeite, Brasileira, Receitas Salgadas, Bacalhau, Salsinha, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Culinária Popular, Receitas de Batata, Sal, Peixe, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer