Batata Roesti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata ralada(s)
  • 250 gr de bacon picado(s)
  • 3 unidade(s) de cebola em tiras
  • 150 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta preta
Como fazer
  1. As batatas deverão ser aferventadas rapidamente já com um pouco de sal.
  2. Escorrer bastante.
  3. O bacon deverá ser bem fritinho, crocante.
  4. Aproveitar a gordura do bacon e fritar a cebola, cuidado para não deixar queimar.
  5. Misturar as batatas ao bacon e cebola.
  6. untarum refratário com manteiga ou margarina e coloque as batatas.
  7. Coloque uns pedacinhos de manteiga ou margarina espalhados e coloque no forno de médio para forte para que fique dourado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por elisabete quesada nery
Tags: Manteiga, Bacon, Cozinha Internacional, Amidos, Estados Unidos, Receitas Salgadas, Americana, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ótima, muito prática.

Layse Guimarães - em 20/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz varias receitas e achei fácil e gostoso. Gostaria de receber mais receitas por e-mail.

carlos cesar carboni - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

batata roesti


Saboroso, fácil!

marcos silva - em 13/10/2011
Vídeos - Como Fazer