Batata Recheada

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Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de muçarela picada
  • 100 g de bacon frito bem sequinho
  • Orégano e sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Lavar muito bem as batatas.
  2. Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  3. Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.
  4. Polvilhar sal e reservar.
  5. Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, muçarela e orégano.
  6. Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.
  7. Colocar num refratário untadocom azeite.
  8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  9. Retirar o papel e deixar até dourar.
  10. Retirar do forno e colocar o bacon e servir imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Mussarela, Receitas de Batata, Bacon, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Orégano, Queijo ralado, Creme de Leite, Carne de Porco, Azeite, Legumes, Papel alumínio, Brasileira, Sal
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Dúvida,


A poupa da batata é retirada crua?

Schirley - em 16/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Isso mesmo, para fazer a cavidade onde será colocado o recheio.

Abraços,

Equipe CyberCook
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muito boa


muito boa

Liana - em 16/06/2013
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Eu fiz, mas acho que errei algo.


Eu fiz! =D

Mas tive umas dúvidas...

Quando terminei de preparar o recheio, havia muito liquido. Como se a batata tivesse soltado muita água... Além disso, sobrou bastante recheio depois que preenchi as batatas.

Eu deveria tirar o excesso de água das batatas antes de preparar o recheio?

P.S: Mesmo com esses contratempos, ficou gostoso. ;-)

Kete - em 31/05/2013
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Opinião


Achei muito confuso, vc corta a bata e crua, até aí tudo bem, depois vc mistura o recheio... não explica de que forma coloca a batata no recheio... se vc cortou crua vai misturar crua com ovo, mussarela e orégano? o.O

Mara - em 30/05/2013
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Resposta do CyberCook Mara, boa tarde!

A receita em questão é de batata recheada, portanto, deve-se cortar a batata de forma a encaixar o recheio e levar ao forno, para que ambos cozinhem.

Abraços,

Equipe CyberCook
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UMA DELÍCIA!!


Acabei de fazer no almoço e ficou incrível! Amei... estão de parabéns!!

Stefane julian dos Santos Costa - em 30/05/2013
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E se não puder servir na hora


Se não puder servir na hora, qual o procedimento?

Se esfriar antes dos convidados chegarem, pode só esquentar um pouco novamente?

Kete - em 30/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Kete, boa tarde!

Você pode pré-assar a batata sem o recheio por volta de 30 minutos, e quando seus convidados chegarem, recheá-las e assar o restante do tempo indicado.

Abraços,

Equipe CyberCook
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muito legal

bruna - em 29/05/2013
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Opinião


Essa batata recheada, deve ser uma delicia vou fazer aqui em casa.

Margarete Bianchi - em 15/04/2013
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adoro novidades na culinaria


gostaria de receber novidades culinarias de todos amigos do face cyber cook obrigado

fatima - em 14/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fatima, bom dia!

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Abraços,

Equipe CyberCook
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Boa sugestão..

Deunice Fiebig - em 14/04/2013
Vídeos - Como Fazer