Batata recheada

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Ingredientes
  • Purê
  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • Recheio
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão a gosto
  • 9 fatias finas de queijo tipo minas frescal
  • Cebolinha-verde a gosto
Como fazer

Purê

  1. cozinhe a batatasem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente".
  2. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
  3. O purê está pronto.

Recheio

  1. A fôrma utilizada é aquela que são 2 frigideiras pequenas que se encaixam uma na outra.
  2. Unteas duas frigideiras com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da fôrma.
  3. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha-verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo minas frescal.
  4. Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a fôrma dos dois lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Betania Bonan
Tags: Brasileira, Creme de leite, Legumes, Cebolinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mussarela, Cheddar, Carne de Sol, Receitas de Batata, Culinária Popular
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