Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 250g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele cortado em cubinhos
  • sal e pimenta do reino
  • orégano
  • 250g de queijo ou requeijão
  • cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Lave as batatas, esfregando com uma escovinha.
  2. Cozinhe até ficarem bem macias.
  3. Escorra e embrulhe uma a uma em papel alumínio.
  4. Leve ao forno bem quente para assar.
  5. Frite o bacon e coloque em uma tigela.
  6. Refogue a cebola, o tomate, e adicione ao bacon.
  7. Tempere com sal, pimenta, orégano e misture bem.
  8. Acrescente o requeijão, a cebolinha e mexa.
  9. Retire as batatas do forno.
  10. Faça um corte grande na casca.
  11. Raspe um pouco da polpa, adicione aos ingredientes que estão na tigela e misture bem.
  12. Recheie as batatas com esta mistura e sirva imediatamente, bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cheila cristina
Tags: Orégano, Papel alumínio, Cebolinha verde, Cebolinha, Culinária Popular, Carne de Porco, Receitas de Batata, Legumes, Bacon, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer