Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada
Batata Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 150g de mussarela picada
  • orégano, sal e temperos a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • 100g de bacon frito (bem sequinho)
Como fazer
  1. Lavar muito bem as batatas.
  2. Fazer um corte nas batatas cruas, na horizontal.
  3. Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
  4. Polvilhar sal e reservar.
  5. Numa tigela misturar os ovos, o creme de leite, a mussarela, orégano, sal e os temperos.
  6. Rechear as batatas e polvilhar com o queijo parmesão ralado.
  7. Colocar num refratário untadocom azeite.
  8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  9. Retirar o papel e deixar até dourar.
  10. Retirar do forno, colocar o bacon e servir imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Mussarela, Azeite, Bacon, Brasileira, Orégano, Carne de Porco, Papel alumínio, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Sal, Creme de Leite, Culinária Popular, Queijo Ralado, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer