Batata recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata recheada
Batata recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo prato ou muzzarela, passado no ralo grosso
  • sal a gosto e uma pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Assar as batatas Lave as batatas e fure-as com garfo em vários lugares.
  2. Forre o prato giratório com papel toalha e coloque as batatas distribuídas pelo prato giratório.
  3. Assar as batatas entre 15 a 20 minutos.
  4. (Na metade do tempo abrir o microondas e virar as batatas para cozimento uniforme) Depois de assar enrolar as batatas no papel alumínio até o preparo do recheio.
  5. Recheio 1. coloque 4 folhas de papel toalha no refratário.
  6. Sobre estas folhas arranje as tiras de bacon, sem sobrepô-las.
  7. Cubra com uma folha de papel toalha e coloque pra assar por 4 minutos.
  8. Pique o bacon reserve.
  9. 2.
  10. Corte uma tampa nas batatas, no sentido do comprimento.
  11. 3.
  12. Retire a polpa das batatas cuidadosamente, com o auxilio de uma colher. Reserve a polpa retirada das batatas.
  13. 4.
  14. Amasse a polpa das batatas com a manteiga, o bacon picadinho, o queijo ralado, a noz-moscada e o sal.
  15. Recheie a casca da batata com esta mistura.
  16. 5.
  17. Coloque as batatas em refatário raso, em círculo, e sobre cada uma coloque uma colher de queijo prato ou muzzarela, ralado grosso.
  18. 6.
  19. Leve as batatas ao forno por 4 minutos, na potência alta (10) até ficarem bem quentes e o queijo derreter e sirva a seguir.
As batatas podem ser recheadas com estrogonofe. carne muída, salada ou recheio de sua preferencia.


Receita indicada por Caroline Costa Da Silva
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Bacon, Papel alumínio, Amidos, Sal, Acompanhamentos, Parmesão, Noz moscada, Receitas de Batata, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer