batata recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 4 batatas grandes
  • # 2 colheres de sopa de azeite
  • # 1 cebola pequena picada
  • # 400 g de carne moída
  • # Sal e pimenta do reino a gosto
  • # 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • # 1/2 lata de creme de leite light sem soro
  • # 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • # 4 colheres de sopa de batata palha
  • # 1 colher de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Lavar bem a batata com uma escova só para lavar legumes e depois fure-a com o garfo em toda a sua volta.
  2. Passe sal e enrole em guardanapo de papel ( umas 3 folhas) e arrume no prato do microondas e deixa por mais ou menos 40 minutos na potência alta.
  3. Verifique se ela está macia no tempo de 30 min.
  4. Se não estiver adicione mais 10 min. e vá verificando se ela fica macia.
  5. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha # Tempere com sal e pimenta do reino # Acrescente o molho de tomatee deixe cozinhar por 5 minutos # Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho # Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada a batata palha e salpique de salsa # Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos # Sirva em seguida.

Receita indicada por rosana professora
Tags: Mussarela, Batata palha, Amidos, Receitas Salgadas, Carne, Carne Moída, Sal, Pimenta do reino, Creme de Leite, Acompanhamentos, Azeite, Gratinados, Receitas de Batata, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer