Batata Recheada

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Ingredientes
  • 4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 fatias de pastrami
Como fazer
  1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar.
  2. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
  3. Corte uma tampa na parte superior.
  4. Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
  5. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
  6. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada,sal e salsa.
  7. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  8. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
  9. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Ricota, Receitas Salgadas, Parmesão, Sal, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Amidos, Mussarela, Receitas de Batata
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