Batata recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de cheddar
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio.
  2. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Enquanto isso, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve.
  4. Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência.
  5. Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Cream cheese, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Cheddar, Amidos, Salsinha, Assados de forno, Parmesão, Queijo Ralado, Papel alumínio, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer