Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada
Batata Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas inglesas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de presunto picado
  • 100g de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Cebolinha para enfeitar
Como fazer
  1. Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma.
  2. Una-as e enrole no papel aluminio.
  3. Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta.
  4. Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal.
  5. Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina.
  6. Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto,a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.
  7. Rendimento: 1 porção.
Os recheios podem variar, dependendo da sua preferência.
Você pode fazer de frango com requeijão, carne moída, camarão, strogonoff, carne seca, salsicha.... Vai de acordo com a sua criatividade!!!

Bom apetite!!!


Receita indicada por Natasha Pena Ribeiro
Tags: Acompanhamentos, Papel alumínio, Presunto, Gratinados, Cebolinha, Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer