Batata recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 batatas grandes
Como fazer
  1. Recheio 100g de queijo tipo mussarela 100g de queijo tipo parmesão 1 pote de requeijão cremoso 100g de mussarela de búfala 200g de creme de leite com soro 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha 1 colher (sobremesa) de orégano Molho 700ml de leite 2 pacotes de creme quatro queijos Modo de Fazer cozinhe as batatascom água e sal (al dente).
  2. Recheio: Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
  3. Junte a salsinha, cebolinha e o orégano.
  4. Mexa e reserve.
  5. Molho: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos dissolvido com o leite reservado.
  6. Misture até engrossar.
  7. Montagem: Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
  8. Acomode-as em uma fôrma refratária.
  9. Coloque o recheio.
  10. Regue com o molho.
  11. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar.
  12. Leite, para adoçar as tardes do dia-dia, acompanhado de um bom café!.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Gratinados, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer