Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) tempero pronto
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 250ml de molho de tomate
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente com um caldo de galinha - Após cozinhar, retire a casca - A seguir, retire parte da polpa e empregue o recheio - Coloque em um refratório untadocom manteiga, regado com parte do molho e polvilhado com queijo - Distribua o restante do molho sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC para gratinar - Decore com salsa e cebolinha ou a gosto RECHEIO: - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne - Adicione a cebola, tempero pronto, sal, tomate, azeitonas, pimenta, salsa e cebolinha (reserve um pouco) - Mexa e desligue.
Dica: Você pode variar os recheios colocando
requeijão com frango,carne seca com catupiry ou calabresa com mussarela.


Receita indicada por Norma Ativa
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Azeitona, Pimenta do reino, Gratinados, Queijo ralado, Caldo de Galinha, Carne Moída, Amidos, Tempero pronto, Azeitona verde, Carne, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não tem como não querer repetir.

Normativa - em 29/09/2008
Vídeos - Como Fazer