Batata Recheada

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Batata Recheada
Batata Recheada
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Ingredientes
  • 4 batatas médias cozidas com a casca
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 100 g de filé de peixe
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Corte uma tampa no sentido do comprimento das batatas e retire com cuidado a polpa.
  3. Coloque em uma tigela e reserve.
  4. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.
  5. Junte o peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
  6. Junte a polpa de batata reservada e misture até que a massa fique homogênea.
  7. Acrescente o cheiro verde e metade do requeijão.
  8. Recheie as batatas, cubra-as com o restante do requeijão e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecerem.
Se preferir, substitua o requeijão por 50 g de mussarela ralada.

Observe o cozimento das batatas, para evitar que elas rachem.

Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo Total: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: site Knorr



Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Bacalhau, Amidos, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Filé de Peixe, Salsinha, Receitas de Batata
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