Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada
Batata Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Purê:
  • 1 Kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 Kg de carne moída
  • Azeitonas picadas à gosto
  • Extrato de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata Palha
  • Requeijão tipo catupiri
Como fazer
  1. Purê: Corte as batatas em rodelas, sem descascar, e cozinhe.
  2. Passa-las pelo espremedor.
  3. Em uma panela, derreter a margarina e dourar a cebola.
  4. Juntar a batata e o sal, mexer até ficar homogêneo, juntar o leite e continuar mexendo até começar a desgrudar. Reservar Molho.
  5. Dourar a cebola e o alho no óleo, juntar a azeitona, a carne moída e o sal.
  6. Deixar a carne mudar de cor, juntar o extrato de tomate e um pouco d'água.
  7. Deixar cozinhar.
  8. Após pronto, deixar esfriar e juntar o Creme de leite.
  9. Em pirex, colocar uma camada do purê, uma do molho, colocar o requeijão e a batata palha.
  10. Rende: 4 porções.

Receita indicada por Bruna Oliveira
Tags: Receitas de Batata, Creme de Leite, Batata palha, Acompanhamentos, Azeitona, Amidos, Carne, Alho, Extrato de tomate, Sal, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer