Batata recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 Kg de batata
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • orégano
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e corte as batatas em rodelas (sem casca).
  2. Em uma panela, coloque as batatas, o óleo, o orégano e o sal e deixe cozinhar até que estejam macias (mais ou menos 15 minutos).
  3. Escorra e coloque-as em um refratário e depois coloque metade do pacote de bacon (ligeiramente fritos), o milho verde, o catupiry e a mussarela.
  4. Por último, coloque o restante do bacon.
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milho, Acompanhamentos, Catupiry, Amidos, Bacon, Receitas Salgadas, Orégano, Milho verde, Sal, Requeijão Culinário, Carne de Porco, Mussarela, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer