Batata recheada

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Ingredientes
  • p/ as batatas
  • 2 batatas grandes cozidas com casca, cortadas em rodelas grossas
  • 4 gemas de ovo no azeite
  • sal
  • pimenta do reino
  • caviar
  • ceboulette PICADA
  • p/ a tapenade (prepare no dia anterior)
  • 350g de azeitonas pretas sem caroço
  • 100g de alcaparras
  • 100g de anchovas
  • 70g de cebola
  • NÃO TEM ALHO
  • 250ml de azeite
Como fazer
  1. Preparo das batatas: Em uma assadeira coloque quatro rodelas de batata, cave um buraco PEQUENO, SÓ PARA QUE AS gemas PERMENEÇAM NO LUGAR no centro das rodelas, cuidadosamente com uma colher coloque as gemasnesses buracos, salpique sal e pimenta do reino.
  2. Leve ao forno por 2 minutos na temperatura mais baixa.
  3. Preparo da tapenade: Em uma tábua, pique todos os ingredientes bem finamente e acrescente o azeite aos poucos.
  4. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro para os sabores se fundirem.
  5. Finalização: Sirva as batatas com caviar e a tapenade e decore com a ceboulette.
  6. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Caviar, Amidos, Ovas de peixe, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Anchovas, Alcaparra, Azeite, Azeitona preta, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Azeitona, Gema de Ovo, Alho
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