Batata Recheada

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Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado sem pele
  • 6 batatas médias
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • margarina para gratinar
  • queijo ralado para gratinar
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de tempero
Como fazer
  1. cozinhe as batatas sem a casca, com um pouco de sal.
  2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomatetemperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
  5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos.
  6. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango.
  7. Feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  8. Passe manteiga por cima e coloque queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  9. Cerca de 15 minutos em forno médio, a 180°C.
  10. Sirva em seguida.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Gatti
Tags: Culinária Popular, gratinados, Receitas de Batata, amidos, legumes, Frango, Milho, Queijo ralado, peito de frango, Milho verde, Maionese, Salsinha, Acompanhamentos
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