Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Parmesão e Bacon

Batata Recheada com Parmesão e Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

231,14 kcal

Tamara Ferrary

Receita enviada por Tamara Ferrary

Em 30/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na batata.

  • 2. Retire um pouco do miolo da batata e reserve.

  • 3. Refogue os dentes de alho, a cebola e o bacon e reserve.

  • 4. Prepare o molho bechamel misturando o leite, amido de milho e o tempero

  • 5. Mexa em fogo baixo até engrossar.

  • 6. Pegue o miolo da batata e amasse até virar um purê.

  • 7. Monte a batata em camadas colocando primeiro o molho, depois o refogado do bacon.

  • 8. Adicione o purê de batata e complete polvilhando queijo ralado por cima.

  • 9. Leve ao forno até gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários