Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada
Batata Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • bacon picado a gosto
  • sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • tempero a gosto
  • 1/2 sachê de queijo ralado para gratinar
Como fazer
  1. Corte uma tampa na batata.
  2. Retire um pouco do miolo da batata e reserve.
  3. Refogue os dentes de alho, a cebola e o bacon e reserve.
  4. Prepare o molho bechamelmisturando o leite, amido de milho e o tempero Mexa em fogo baixo até engrossar.
  5. Pegue o miolo da batata e amasse até virar um purê.
  6. Monte a batata em camadas colocando primeiro o molho, depois o refogado do bacon.
  7. Adicione o purê de batata e complete polvilhando queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno até gratinar e sirva.

Receita indicada por Tamara Ferrary
Tags: Gratinados, Amido De Milho, Carne de Porco, Acompanhamentos, Alho, Receitas de Batata, Queijo ralado, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer