batata recheada

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia sem pele(s)
  • 10 unidade(s) de batata média(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina Qualy Sadia
  • quanto baste de Queijo Ralado
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de tempero completo
Como fazer
  1. cozinhe as batatassem casca com um pouco de sal.
  2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomatetemperado à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.
  3. Assim que o frango estiver cozido retire do molho e desfie.
  4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
  5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.
  6. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  7. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  8. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Acompanhamentos, Milho, Tempero completo, Aves, Gratinados, Sal, Receitas Salgadas, Milho verde, Margarina, Salsinha, Maionese, Receitas de Batata, Frango, Amidos, Queijo ralado, Peito de Frango
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