Batata recheada de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata recheada de presunto
Batata recheada de presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal e pimenta
  • 4 fatias de presunto (fiambre)
  • óleo
Como fazer
  1. Lave e escove a batata.
  2. Cozinhe em vapor por 15 mim para ficarem mal cozidas.
  3. Escorra-as, corte ao meio no comprido e raspe a polpa, sem estragar a casca.
  4. Misture a polpa com o queijo e o ovo e tempere com sal e pimenta.
  5. Divida a mistura pela batata colocando o presunto junto.
  6. Coloque um pouco de queijo parmesão por cim.
  7. Unteum tabuleiro com um pouco de óleo, coloque as batatas e leve para assar em forno quente por uns 10 a 15 min.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Presunto, Queijo Ralado, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer