Batata Recheada de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 100 g de muçarela ralada
  • sal e alecrim a gosto
  • nós-moscada a gosto
  • azeite, quanto baste
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com água ate cobrir o peito, o caldo de galinha e o sal.
  2. Depois de cozido e já frio desfie, refogue com azeite, o alho, a cebola, o colorífico, a nós-moscada e o alecrim.
  3. Depois já com o fogo desligado, acrescente metade do requeijão.
  4. Lave bem as batatas, seque-as e fure com o garfo.
  5. Enrole uma a uma em papel toalha.
  6. Ponha no microondas por 15 a 20 minutos, depois espere esfriar.
  7. Na parte de cima faça um corte retire a polpa, polvilhe por dentro com sal, passe o restante do requeijão, recheie com o refogado do frango e por ultimo a muçarela ralada.
  8. Regue com azeite e ponha um ramo de alecrim, ponha no microondas por 10 minutos ou até que estejam bem cozidas.
dica: o recheio pode ser de presunto e queijo, carne moída, carne seca etc.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Mussarela, Frango, Comida Caseira, Receitas de Microondas, Panela de Pressão, Acompanhamentos, Azeite, Brasileira, Colorífico, Aves, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Microondas, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Amidos, Alho, Alecrim, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

huuuuum


nossa muito boa a receita.... obrigado por compartilhar

Bruna - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei as receitas do cybercook, a batata gratinada é o máximo.

alicemachava - em 03/06/2013
Vídeos - Como Fazer