Batata Recheada Corada

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Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as batatas.
  2. Enrole todas as batatas em papel alumínio e leve para assar em temperatura alta por 1 hora ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  3. Depois de assadas espere esfriar e corte-as ao meio.
  4. Com uma colher retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, pois ela servirá como suporte para o recheio.
  5. Amasse bem as batatas e faça um purê, adicionando o leite morno, a manteiga, uma pitada de sal, a pimenta e o requeijão.
  6. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  7. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.
  8. Recheie as casquinhas das batatas uma a uma.
  9. Coloque em uma assadeira sem untar.
  10. Polvilhe queijo parmesão sobre as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Naiara Sabrina Mendes
Tags: Legumes, Parmesão, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Papel alumínio, Culinária Popular, Brasileira, Sal
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