Batata Recheada com Queijo e Mortadela

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Como fazer
  1. Batata Recheada com Queijo e Mortadela Ingredientes - 10 batatas médias cozidas (cortadas ao meio de comprido) - palitos de dente (o quanto baste para fechar as batatas) - 150 g de mussarela fatiada fina - 150 g de mortadela fatiada fina - 1 ovo (para empanar) - farinha de rosca - óleo para fritar - sal a gosto Modo de Preparo Quando as batas estiverem frias, e cortadas, pegue 1 fatia de mortadela, e uma de mussarela, enrole, dobre uma sobre a outra (nessa ordem, para a mussarela não esparramar quando fritar) e coloque no meio da batata cortada.
  2. Coloque a outra parte para fechar como se fosse um sanduíche e prenda com palito de dente, até que fique firme.
  3. Em volta da batata, salpique sal.
  4. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite Dica: sugiro que não troque a mortadela pelo presunto, pois a mortadela deixa um gostinho especial na batata.

Receita indicada por Priscilla Carecho Chagas
Tags: Amidos, Receitas de Batata, Empanados, Receitas Salgadas, Queijo, Acompanhamentos
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Receita de familia


Faço há muito tempo essa receita. É uma receita que é feita desde do tempo da minha avó.
Só que eu faço com presunto e todos acham uma delícia.

Patricia Paula Périco - em 02/07/2013
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