Batata recheada com Mousse de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batata recheada com Mousse de queijo
  • Ozéas Gonzaga - Chefe
  • Ingredientes:
  • 500g batata cozida
  • 1 pitada sal
  • 3 colheres azeite
  • Pimenta moinho
  • Recheio da mousse
  • 200ml creme leite
  • 150g requeijão
  • 3 ramos salsa
  • 1 pitada orégano
  • 12g gelatina (sem sabor)
  • 30g cebola ralada
Como fazer
  1. Pré cozinhar as batatas por 15 min.
  2. Com casca, retirar do fogo e deixar esfriar.
  3. Descascar as batatas e retirar parte do miolo deixando a batata em formato de uma concha.
  4. temperarcom sal , pimenta de moinho e deixar descançar.
  5. Modo de preparo do recheio: Dissolver a gelatina em 50 ml de água e misturar todos os ingredientes do recheio.
  6. Triturar a batata miolo como purê e misturar tudo com a gelatina.
  7. Rechear as batatas em formato oval.
  8. Levar a geladeira por 40 minutos ou o suficiente para firmar.
  9. Decorar como quiser.
  10. SUGESTÃO DO CHEF: ”Servir em um prato raso com fios de azeite e alface bem fino”.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas Salgadas, Orégano, Receitas de Batata, Queijo, Batata cozida, Azeite, Amidos, Receitas de Mousse, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer