Batata recheada com mortadela defumada aurora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 Batatas grandes
  • 1 cebola média
  • 200 g de Mortadela Defumada Aurora
  • 150 grama de queijo catupiry
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno durante 20 minutos à temperatura de 200ºC.
  2. Coloque as batatas embrulhadas, uma a uma, em papel alumínio e perfuradas com um garfo para assar por cerca de 30 minutos.
  3. Espete um palito para saber se já esta assada.
  4. Recheio: pique a cebolae refogue na manteiga, coloque a mortadela picada bem fina deixe fritar por cerca de 5 minutos, reserve e espere esfriar um pouco.
  5. Montagem: Retire as batatas do forno, abra no sentido do comprimento, retire um pouca da batata, para poder rechear, coloque uma leve camada de catupity, depois o recheio de mortadela, e cubra com o catupiry, leve ao forno por apenas 10 minutos só para derreter o queijo, sirva imediatamente.
  6. Fonte: Site Aurora.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Requeijão Culinário, Defumados, Acompanhamentos, Mortadela, Receitas Salgadas, Amidos, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer