Batata recheada com manteiga e salsa

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Ingredientes
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de Salsa picada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 6 batatas grandes
  • 1 litro de caldo de legumes
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a manteiga, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
  2. Misture tudo muito bem, coloque sobre um filme plástico e forme um rolo.
  3. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
  4. Lave bem as batatas com casca.
  5. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé.
  6. Corte uma tampa e cave, mais ou menos até a metade de cada batata.
  7. cozinhe as batatasno caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.
  8. Escorra e reserve.
  9. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidade de cada batata.
  10. Transfira para um prato e sirva em seguida.
Aproveite a manteiga temperada para preparar uma massa de última hora.
Tempo- 30 minutos
rende- 6 porções
calorias0- 383


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Batata, Caldo de legumes, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Alho, Receitas com Caldo, Pimenta calabresa
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