batata recheada com maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 unidades médias de batata
  • 02 latas de sardinha
  • 02 xícaras (chá) de casca de chuchu
  • ½ tablete de caldo de carne (sem gordura trans)
  • 02 colheres de sopa de maionese (light)
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, faça uma cruz no meio de cada batata com uma faca.
  2. Disponha numa forma e leve ao forno moderado até ficarem macias.
  3. À parte, escorra o óleo das sardinhas, tire a espinha.
  4. Pique em pedaços grandes e reserve.
  5. Cozinhe as cascas de chuchu com o caldo de carne.
  6. Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a maionese. Reserve.
  7. Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as do forno e aprofunde o corte em cruz.
  8. Recheie com a sardinha e leve novamente ao forno para gratinar.
  9. Rendimento: 06 porções Valor calórico da porção = 336,08 Kcal.
Fonte:
http://yahoo.minhavida.com.br/conteudo/14788-saiba-como-deixar-a-batata-mais-magra-e-saudavel.htm?ordem=7#gal


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Chuchu, Maionese, Entradas, Caldo de Carne, Saladas, Gratinados, Receitas com Caldo, Sardinha em lata, Sem tomate, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer