Batata recheada com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas grandes lavadas
  • · 1 colher (sopa) de manteiga
  • · 1 dente de alho picado
  • · 200 g de peito de frango bem picado
  • · Sal a gosto
  • · 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • · 1 copo de requeijão cremoso
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Como fazer
  1. Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
  2. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
  3. Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
  4. Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos.
  5. Misture na metade do tempo.
  6. Tempere com sal e a casca de limão.
  7. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
  8. Junte ao frango e adicione o manjericão.
  9. Misture e recheie as batatas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-recheada-frango-394746.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Suco de limão, Pratos principais, Manjericão, Peito de Frango, Frango, Casca de limão, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Batata, Microondas, Aves, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer