batata recheada com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango sem osso (300 g) cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres e 1/2 (sopa) de catchup
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 batatas grandes com casca, lavadas
Como fazer
  1. Numa forma refratária, coloque a manteiga e a cebola e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  2. Junte o frango temperado com sal e pimenta e cozinhe por mais 2, 5 minutos em potência alta.
  3. Misture na metade do tempo.
  4. Acrescente a farinha aos poucos e misture.
  5. Junte os ingredientes restantes e cozinhe em potência alta por mais 3 minutos.
  6. Misture na metade do tempo, retire do forno e reserve.
  7. Coloque as batatas num refratário (faça furos em todas elas com um garfo) e leve ao micro, em potência alta, por 10 minutos ou até ficarem macias.
  8. Sirva as batatas cortadas ao meio recheadas com o creme de frango reservado.

Receita indicada por Fernanda amorim Ferreira
Tags: Receitas de Batata, Microondas, Aves, Farinha de trigo, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Catchup, Peito de Frango, Frango, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer