Batata recheada com estrogonofe de filé

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Batata recheada com estrogonofe de filé
Batata recheada com estrogonofe de filé
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Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de champignon
  • 1 lata de palmito em conserva
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de catchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 pacote de batata palha
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta calabresa
  • Pitada de fermento em pó (bem pouquinho)
Como fazer
  1. cozinhe as batatas amasse-as, forre em um refratário e reserve.
  2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
  3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
  4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
  5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
  7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
  8. Por cima jogue a batata palha.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Alho, Receitas de Batata, Batata palha, Fermento químico em pó, Pimenta calabresa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de leite, Champignon, Palmito, Receitas de Strogonoff, Carne, Filé mignon, Catchup, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
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