Batata recheada com creme de queijo e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
  • 5 folhas de sálvia picadas
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco
  • 100 g de azeitonas pretas bem pequenas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.
  2. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.
  3. Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
  4. Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.
  5. Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.
  6. Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
  7. Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Salsinha crespa, Endro, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Salsinha, Acompanhamentos, Creme de queijo, Cream cheese, Sal, Azeite de oliva, Queijo, Azeite, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer