Batata Recheada com Carne Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada com Carne Sol
Batata Recheada com Carne Sol
Envie uma foto
Ingredientes
  • Purê de Batata:
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
  • Para o recheio:
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão a gosto
  • 9 fatias finas de queijo pré-sal
  • Cebolinha verde a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatasem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente".
  2. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
  3. O purê está pronto.
  4. Untea forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.
  5. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
  6. Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.
Pode variar recheio à gosto


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Mussarela, Creme de leite, Receitas de Batata, Carne de Sol, Cebolinha verde, Carne, Cebolinha, Cheddar, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom


Muito bom

Mara Moura - em 27/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Bom

Mara Moura - em 27/11/2013
Vídeos - Como Fazer