Batata Recheada com Carne Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o Purê de Batata:
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
  • Para o recheio:
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão à gosto
  • 9 fatias finas de queijo pré-sal
  • Cebolinha verde a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatasem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente".
  2. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
  3. O purê está pronto.
  4. Untea forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.
  5. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
  6. Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

Receita indicada por Edna Medeiros
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Creme de leite, Receitas de Batata, Mussarela, Como fazer purê de batata, Como fazer purê de batata, Carne, Cebolinha verde, Cebolinha, Carne de Sol, Cheddar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer